TEAM ANTHONY


TEAM ANTHONY

Unter den neu aufgestellten Projekten von »Team Anthony« entfaltet sich eine gastronomische Symphonie: Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete »Anthony's Kitchen« in Meerbusch strebt einen zweiten Stern an. Das Bistro »Haus Phönixsee« in Dortmund wurde Mitte November eröffnet, und ein zweites Bistro, »Haus Meer« in Meerbusch sowie ein japanisches Omakase-Restaurant »junsui« warten noch in diesem Jahr auf ihre Eröffnung. Sarpong verspricht eine Bistro-Karte für jeden Geschmack und jedes Budget, mit veganen Kürbissuppen, selbstgemachten Pastagerichten, exquisiten Fleisch- und Fischgerichten sowie verlockenden Desserts wie Crème Brûlée und Cheesecake.

Wein spielt eine entscheidende Rolle, mit dem Ziel, eine der beeindruckendsten Weinkarten in der deutschen Gastronomieszene zu schaffen. Der erfahrene Weinspezialist Konstantin Baum wurde engagiert, um in den kommenden Monaten gemeinsam mit Sarpong diese einzigartige Weinkarte zu gestalten. Zum Start von »Haus Meer« stehen bereits 400 Weine bereit, mit dem Ziel, die Auswahl auf 2.000 bis 3.000 Weine zu erweitern.

»Team Anthony« verkörpert mehr als eine kulinarische Gruppe – es ist eine Bewegung, die die Gastronomie neugestaltet. Anthony Sarpong betont, dass jedes Restaurant ein einzigartiges Genusserlebnis bietet und keine unpersönliche Restaurantkette darstellt. Von Meerbusch aus, wo alles begann, wird die gastronomische Welt auf ein neues Level gehoben, um das zu schaffen, was Anthony Sarpong immer gemacht hat – nur noch besser. Die Restaurants von Anthony Sarpong tragen nicht nur die Geschichte seiner kulinarischen Reisen, sondern auch die Erinnerungen an seinen Vater. Ein Bild seines Vaters aus den 60er Jahren wandert mit in jedes Restaurant, als Hommage an einen Mann, der den Erfolg seines Sohnes nicht mehr miterleben konnte.

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